天气信息
质量安全
红原县农产品质量安全监督检验检测站建设项目通过州级验收
发布日期:2017-10-26 16:00:01
点击量:242

8月24-25日,由阿坝州农业畜牧局、阿坝州发展和改革委员会工程技术、农产品质量安全检测技术、基建财会人员一行4人组成的验收组,对红原县农产品质量安全监督检验检测站建设项目进行了验收。

验收组一行通过听取汇报、检查账目、查看档案、实地勘察、质询情况等方式,对该项目进行了全面检查和各项指标量化考核。 

验收组一致认为:在项目建设过程中,县政府和主管部门高度重视,成立了专门的组织、管理机构,加强了项目监督管理;项目资金按规定实行专帐管理和核算,资金使用规范,投资控制合理;项目内控制度全有效,工程落实了“四制”,项目建设达到了设计要求;验收组一致通过红原县农产品质量安全监督检验检测站建设项目竣工验收。同时建议做好项目后续功能完善工作,加强人员培训,争取一年后通过实验室“双认证”(实验室认证和人员认证),通过此次验收为我县取得“双认证”、出具农畜产品检测可信性报告奠定了坚实的基础。