天气信息
县农水局深入学习贯彻“十九大精神”奋力助推“三地一时代”建设
发布日期:2017-11-28 10:31:23
点击量:99

为深入学习贯彻党的十九大精神,使十九大精神更加深刻地“入脑”、“入心”,并以十九大精神为引领,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”,奋力助推我县“三地一时代”建设。11月13日,县农水局组织全体党员干部、职工,召开了学习贯彻党的十九大精神专题会议。

会议首先对习近平总书记向十九大作的报告、中央纪委向十九大作的报告进行了专题学习。随后,我局党组书记、局长姜林同志强调,认真学习宣传贯彻党的十九大精神,是当前和今后一个时期的首要政治任务,广大党员干部、职工要把党的十九大精神学习得更加深入、领会得更加透彻、贯彻得更加自觉,要常态化地学习宣传贯彻党的十九大精神。一要加强组织领导,切实履行学习贯彻政治责任。党支部要制定阶段学习计划,明确目标任务,落实学习措施。党支部书记要认真履行第一责任人的责任,亲自部署、亲自动员、亲自督促,确保学习贯彻深入持久、见到实效。二要坚持以上率下,充分发挥领导干部带动作用。党员领导干部要把学习宣传贯彻党的十九大精神作为政治必修课,认真落实党支部学习制度,带动基层一线和党员干部学习三要狠抓学习实践,确保党的十九大精神落地见效。要按照县委、政府安排部署,紧密围绕中心工作,将十九大精神贯彻落实到一线工作中去,并以十九大精神为统揽,不断增强工作的原则性、系统性、预见性、创造性,加快实现草原经济发展,奋力助推“三地一时代”建设。

专题会议结束后,我局还组织党员干部、职工对中共红原县委关于认真学习宣传贯彻落实党的十九大精神的意见(红委2017〕68号)、中共红原县委组织部关于转发《关于在应对重大突发事件和自然灾害中深化“两学一做”学习教育的意见》的通知(红委组通2017〕87号)、中共红原县委宣传部关于在全县开展“七无”宣传活动的实施方案(红委宣2017〕56号)等文件精神进行了学习。