天气信息
特色种养
红原县举办2017年现代草原畜牧业发展项目 家庭牧场、牲畜暖棚建设管理培训会
发布日期:2017-11-28 10:41:48
点击量:302

为更好推进实施我县2017年现代草原畜牧业发展项目家庭牧场、牲畜暖棚建设,同时加强家庭牧场、牲畜暖棚项目管理,完善家庭牧场、牲畜暖棚档案资料。2017年11月15日,在县农牧水务局草原防火站二楼会议室举办了2017年现代草原畜牧业发展项目家庭牧场、牲畜暖棚建设管理培训会。

本次培训会首先对全县2017年现代草原畜牧业发展项目家庭牧场、牲畜暖棚建设项目主要完成情况进行了通报,要求全县各乡镇在家庭牧场、牲畜暖棚建设项目要从现代草原畜牧业发展示范县打造的高度出发,以加强全县畜牧基础建设和转变畜牧生产发展方式入手,以实现草原生态保护和畜牧业持久性发展为要,以畜牧业规模化、标准化养殖、培育和构建现代草原畜牧业新型经营主体为目标,按质按量完成我县2017年现代草原畜牧业发展项目家庭牧场、牲畜暖棚建设目标任务。

最后,由县农牧水务局2017年现代草原畜牧业发展项目家庭牧场、牲畜暖棚建设项目管理人员从家庭牧场、牲畜暖棚项目组织建设、督查监管、资金拨付、项目管理、档案资料等方面一一对参会人员进行了详细讲解培训,要求各乡镇要做好做实我县2017年现代草原畜牧业发展项目家庭牧场、牲畜暖棚建设项目建设管理,顺利迎接州级、省级考评验收。