天气信息
全州农牧
不忘初心,牢记使命 县农水局庆祝中国共产党成立97周年纪念活动
发布日期:2018-07-13 16:37:53
点击量:239

不忘初心,牢记使命

县农水局庆祝中国共产党成立97周年纪念活动

2018年6月30日上午9.00点我局利用“七﹒一”有力时机,由党组长成员、副局长卞文忠在局二楼会议室组织在家党员干部30名、入党积极分子10名,预备党员2名进了党课教育,回顾了中国共产党成立97周年的光辉历程,进一步提高了党员的理论水平,增强了党性修养;让党员同志们深深感到要向先烈那样,永远当一个革命者,永远当一个共产主义者,永远当一个为人民大众的服务者,永不叛党。

下午组织党员干部来到瓦切日干桥历史纪念碑前,“重温入党誓词、重走长征路,”使新老党员感受党的神圣,更加坚定了入党信念和为共产主义奋斗终身的决心,永葆共产党员的政治本色。然后进行了座谈,座谈会上党员同志们畅所欲言,作为一名基层党员干部只有带头做好自己的本职工作,约束好自己 ,才能更好的服务于基层,服务于群众。最后局领导对局里有困难2名党员进行了慰问,发放慰问金1000元,送去了全局人对她们的关心和关爱。通过此次活动的开展,进一步加大了对党内困难党员的关怀力度,充分体现党组织的温暖,切实提高党员的归属感、荣誉感和责任感,增强党组织的向心力、凝聚力和感召力,以党内和谐促进社会和谐。