天气信息
基地专合社
理县考察团赴红原县考察农村新型经济组织“三位一体
发布日期:2018-07-19 17:02:19
点击量:324

理县考察团赴红原县考察农村新型经济组织“三位一体”

7月18-19日,理县人民政府副县长付成平带队赴红原县就农村新型经济组织生产、供销、信用“三位一体”进行考察学习,红原县人民政府副县长席斌陪同考察。

理县考察团一行实地参观了泽郎夺尔基种草大户、唐日农牧民专业养殖合作社、遛遛牛食品公司、更攀农牧民合作社联合总社等地,详细了解了红原县“三位一体”建设情况。

实地考察交流后,在更攀农牧民合作社联合总社召开座谈,座谈会上,理县考察团对红原县“三位一体”组织体系建设以产业为依托不断突出地方特色,提升为农服务能力所取得的成绩给予充分肯定,同时,两县就农村新型经济组织“三位一体”建设发展现状及发展中存在的问题进行探讨,大家积极建言献策,交流学习,为实现农业增效、农民增收而努力。